НАШ ПЬЕДЕСТАЛ

Сезон 2019-2020
Архив пьедесталов

КОНТАКТЫ

Тренировочный каток
8(495)613-67-34

Крытый каток (новый)
8(499)372-97-00
(добавочный 3093
в тональном режиме)


г. Москва, Ленинградский просп., д.39 корп.15

2020-01-06 14:03:00

Тренер Сергей Давыдов о подготовке к юношеским Олимпийским играм


Российская фигуристка Анна Фролова обладает серьезным потенциалом для достижения успеха, но ей важно приложить к этому старание в работе, заявил РИА Новости тренер спортсменки Сергей Давыдов.
"Да, все в порядке, работаем полноценно, - ответил Давыдов по телефону на вопрос, нашел ли он контакт с новой ученицей. – В Лозанне требуем от нее сделать свою работу качественно, сделать то, что она может. А там – как получится. Если будет медаль, то хорошо, если не медаль, то будем работать дальше и учить сложные элементы".

Специалист отметил, что Фролова перешла к нему по собственной инициативе. "Она способна на многое, но дальше посмотрим, как работать будет. Если будет стараться, значит, все хорошо будет", - добавил тренер.

МОСКВА, 6 янв - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Виктория Васильева пропустит юношеские Олимпийские игры из-за проблемы с суставами, сообщил РИА Новости тренер спортсменки Сергей Давыдов.

III зимние юношеские Олимпийские игры 2020 года пройдут с 9 по 22 января в Лозанне. Представительницу московского ЦСКА Васильеву на турнире заменит другая фигуристка армейской школы Анна Фролова. В декабре 16-летняя Васильева пропустила чемпионат России в Красноярске.

"Пока нет, - ответил по телефону Давыдов на вопрос, не решены ли трудности со здоровьем фигуристки, отметив, что у нее проблемы с суставами. – Но сезон для Виктории не закончен, она обязательно выступит в финале Кубка России". "В конце недели она приступит к полноценным тренировкам", - добавил тренер.

Финал Кубка России состоится 18-22 февраля в Великом Новгороде.

 

СОБЫТИЕ ДНЯ