НАШ ПЬЕДЕСТАЛ

Сезон 2018-2019
Архив пьедесталов

КОНТАКТЫ

8 (495) 613-67-34


г. Москва, Ленинградский просп., д.39 корп.15

2015-03-01 11:41:00

ЦВЕТЫ НА ЛЬДУ

       Каждый сезон у нас появляется новая «фишка» в ландшафтном дизайне. То вдруг из случайно  брошенного  семечка вырастает  куст чудо-помидора, с которого собирается небывалый урожай. А к нему в пару сажаются еще и огурчики.  Есть овощи, выращенные в центре Москвы, конечно, опасно. Но глаз-то как радуют! И тут же рождаются планы – вот бы развести огородик, чтобы кормить спортсменов свежими овощами. Ах, если бы не экология!

      То на клумбе поселяется неожиданный гость - кенгуру, только вместо детеныша в его корзине  поселились петунии. И все  охотно фотографируются с  милым животным.    А какие гладиолусы  выросли у нас года два назад – тридцать разных сортов посадили -  крупные, махровые соцветия необычайных цветов  долго  нас радовали .  Елене Германовне особенно полюбились белоснежные ,  и так приятно было подарить ей букет из своего сада.

       А первоцветы, за жизнь которых мы боролись прошлой капризной весной.  Они показались, поверив первому теплу, и вдруг ударили заморозки.  Мы накрывали их пленкой и банками,  переживая за каждый росток, как за ребенка.  Спасли! Кстати, в этом году все повторяется, гиацинты уже проклюнулись. А март, как известно, славится неустойчивой погодой..

      Самым  необыкновенным было предолимпийское лето.  Из разноцветных бегоний мы решили  сделать клумбу в виде олимпийских колец, а  из бархоток «выложить» цифру 2014.  Так что мы готовились к Олимпийским играм не только на льду, но и на земле.  И победили!

 Какой сюрприз будет в этом году?  Больше ста тюльпанов  всевозможных расцветок было высажено под зиму и уже появились росточки…

    В раздел ФОТО добавлен альбом ЦВЕТЫ НА ЛЬДУ   

СОБЫТИЕ ДНЯ


Кубок России. 3 этап