НАШ ПЬЕДЕСТАЛ

Сезон 2017-2018
Сезон 2016-2017
Сезон 2015-2016
Сезон 2014-2015

КОНТАКТЫ

8 (495) 613-67-34


г. Москва, Ленинградский просп., д.39 корп.15

2015-04-02 22:36:00

ВИННИ-ПУХ И ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ

Главный старт года - чемпионат мира прошел. Подведены все итоги, даны оценки, медалисты дают интервью, тренеры убирают валидол в шкафчик до следующих стартов.  На этом МИРЕ случались открытия и провалы,  некоторые прогнозы сбывались, не все  ожидания оправдывались. Обычный и необыкновенный чемпионат мира  в постолимпийский сезон.

  Чемпионат закончен... Забудутся  просчеты и ошибки, останутся в памяти и в протоколах имена тех, кто поднимался на пьедестал. Но помимо соревнований всегда есть моменты - забавные, смешные, трогательные, трагические - и именно их  зрители и болельщики будут долго вспоминать. Наверное потому, что именно такие  сюжеты говорят о наших спортсменах гораздо больше, чем занятые ими места и сухие цифры судей.

Сегодня несколько сюжетов. 

Наши девочки, наша гордость, наши единственные на Мире чемпионки. Они - соперницы. Они - одноклубницы. Они ждут....  Выиграла Лиза. Выиграла Лена, потому что катала программы с температурой. Выиграло все наше фигурное катание - потому что у нас такие девочки!

Короткую Максим сорвал.  Прыгнул шикарный каскад, а потом...  Конечно, выходить после Олимпийского чемпиона, которого зал так принимал.  Сложно! Но это тоже опыт...

Один тренер, одно первое место, но как они поддерживали друг друга. 

- Что Юзуру сказал вам после победы?
Хави: Он подошел ко мне и плакал больше, чем я, и представьте себе мое лицо. 
Я спросил его: "Почему ты плачешь?". 
А он мне: "Потому что я очень счастлив за тебя, потому что ты это заслужил, потому что ты много работаешь". 
Я такой: "Не плачь. Это я должен плакать вместо тебя. На этот раз чемпион я. Но для меня ты всегда чемпион!".

Хави, давай!

СОБЫТИЕ ДНЯ