НАШ ПЬЕДЕСТАЛ

Сезон 2018-2019
Архив пьедесталов

КОНТАКТЫ

8 (495) 613-67-34


г. Москва, Ленинградский просп., д.39 корп.15

2015-04-25 19:34:00

НАСТОЯЩАЯ!

Когда наша Аделина выиграла Олимпийские игры, было очень удивительно, что одна маленькая девочка смогла сделать счастливыми миллионы людей.  Конечно, шоу -проект это не Олимпиада,но все же в течение нескольких месяцев тысячи людей смотрели передачу, болели за участников и радовались - красоте и таланту.  Понятно, что с первого выпуска для нас победительницей была наша Аделина со своим партнером Глебом. 

 В финал вышло пять пар и у каждой были свои поклонники. Но сегодня "весь мир" разделился на болельщиков  Пеговой и Сотниковой. Именно они вместе со своими партнерами боролись за 1 место. Всю неделю  фанаты этих пар призывали голосовать за своих любимцев, и было понятно, что победит тот дуэт, чьи почитатели отправят больше всего смс в поддержку. То есть судьбу наших фаворитов решали мы, зрители  и нам не уставали об этом напоминать устроители проекта.

Обижаться на результаты шоу или не соглашаться с ними  даже как-то неудобно, действительно это не Олимпийские игры и даже не чемпионат мира.  Но сижу и читаю отклики зрителей, которые чувствуют себя обманутыми, задавая всего один вопрос -  как пара Сотникова -Савченко, получив приз Зрительских симпатий (значит, зрители голосовали именно за них?), за два последних танца по 50 баллов от жюри, вдруг оказались на втором месте, но, как известно  - "Иногда поражения бывают достойней побед".

Сегодня члены жюри сказали немало хороших слов Аделине Сотниковой - и большая актриса она, очаровательная и задорная, восхищались ее упорством и признавали, что ее совершенствование в этом проекте - результат труда и таланта большого мастера.  Но самое главное слово про Аделину Сотникову сказал Никита Михалков - она НАСТОЯЩАЯ!   

 

 

 

СОБЫТИЕ ДНЯ


Кубок России. 3 этап