НАШ ПЬЕДЕСТАЛ

Сезон 2018-2019
Архив пьедесталов

КОНТАКТЫ

8 (495) 613-67-34


г. Москва, Ленинградский просп., д.39 корп.15

2015-07-12 16:02:00

ПЯТЬ КАДРОВ

 Какой вы привыкли видеть Татьяну Тарасову? Строгим тренером за бортиком катка, судьей на Ледниковом периоде, вдумчивым собеседником в телеинтервью. Она очень разная... Но такая, как на этом фото, - счастливая и нежная, она бывает только тогда, когда обнимает своих внуков. Они часто забегают к ней в гости на каток, ведь их тренировки в хоккейной спортшколе проходят рядом. Фотография была сделана в день рождения Татьяны Анатольевны  когда мальчишки пришли поздравить ее с праздником с букетом и подарками.

.

Фото Елена Гришина

Наших фигуристов часто приглашают выступать в Большой ледовый дворец в перерывах между хоккейными матчами. Игра между ЦСКА и Динамо  это всегда  очень интересно и болельщиков собирается полный стадион. Дополнить впечатление о звездном хоккее пригласили фигуристку - звезду - Леночку Радионову, чемпионку России. Своим нежным катанием она смогла  разрядить нервную обстановку хоккейного поединка. 

Фото  Дарья Исаева. Советский спорт

Наш Петя настоящий принц. На этом фото это особенно заметно. Красив, артистичен, он не играет на льду свою роль, а проживает ее. Будь то спектакль Щелкунчик или небольшой номер в шоу Ледниковый период.  Наш Петя блестящий и талантливый хореограф и постановщик программ. И две из них уже вошли в историю - Олимпийские программы Аделины Сотниковой.

 Прошедший сезон у Максима Ковтуна состоял из взлетов и падений, триумфов и поражений. Такова спортивная жизнь - иногда подводят нервы, что-то не получается, а бывает спортсмен буквально на крыльях взлетает на пьедестал почета. Это фото было сделано после неудачного выступления в короткой программе. А в произвольной предстояла битва - даже не за медали, а за честь и достоинство спортсмена. Это трио на фотографии, как единый организм, единое целое, одна команда...

К сожалению, авторов двух последних фото указать не могу. Они попались мне на просторах Интернета уже без оригинальной подписи. Но всё равно - спасибо им за талантливые фотографии.

СОБЫТИЕ ДНЯ


Кубок России. 3 этап