НАШ ПЬЕДЕСТАЛ

Сезон 2018-2019
Архив пьедесталов

КОНТАКТЫ

8 (495) 613-67-34


г. Москва, Ленинградский просп., д.39 корп.15

2016-11-05 11:02:00

«Моя коронная фраза – нет предела совершенству»

- Прокат сегодня был хорошим, но моя коронная фраза – нет предела совершенству. Это только первый старт сезона, еще предстоит много работы. И главное – завтра хорошо кататься. В короткой программе у меня только на дупле была помарочка, все остальные прыжки я сделала достаточно четко.

Завтра впервые буду представлять свою произвольную программу. На сколько готова – увидим завтра. Это программа о принцессе Турандот. Я, естественно, принцесса. Думаю, все прекрасно знают эту историю. Сначала она была злой принцессой, потом влюбилась, и ее сердце растаяло.

Платье мне сшила Алена Ахмадуллина. Мы хотели сделать что-то необычное, не фигурнокатательное. Тут нет ни одного камня, только ткани. Мы хотели уйти от стереотипов. Решили сделать новенькое, свое. Музыка в короткой программе у меня из «Порги и бесc», поэтому и платье такое необычное. Кому-то оно понравится, кому-то нет. Мне лично очень по душе. Алена знает моду и тенденции, поэтому я ей полностью доверяю. Думаю, что это платье очень подходит к моей программе, -- рассказала Елена.

Мария СТАРОВЕРОВА

СОБЫТИЕ ДНЯ