НАШ ПЬЕДЕСТАЛ

Сезон 2018-2019
Архив пьедесталов

КОНТАКТЫ

Тренировочный каток
8(495)613-67-34

Крытый каток (новый)
8(499)372-97-00
(добавочный 3093
в тональном режиме)


г. Москва, Ленинградский просп., д.39 корп.15

2019-02-03 17:02:00

Шоу в Доброграде

ДОБРОГРАД (Владимирская область), 1 февраля. /ТАСС/. Премьера ледового шоу Ирины Слуцкой "Бесконечная история" на льду лесного озера состоялась в пятницу в частном городе Доброграде (Владимирская область). Участие в шоу приняли олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Навка и Алексей Ягудин, передает корреспондент ТАСС.

Это уже второе шоу на естественном льду в Доброграде. В феврале 2017 года при участии олимпийских чемпионов по фигурному катанию Евгения Плющенко и Аделины Сотниковой во Владимирской области прошли показательные выступления звезд спорта.

"Наше шоу - это история о любви, история бесконечности о том, что любовь живет в каждом из нас и где-то ходит рядом, а мы ее не замечаем. История мальчика и девочки, которые встречаются в совсем юном возрасте. Они всю жизнь искали друг друга, и в финале всех ждет хеппи энд", - рассказала журналистам накануне премьеры художественный руководитель постановки фигуристка Ирина Слуцкая.

По словам Ирины Слуцкой, после успеха прошлогоднего шоу в Доброграде была расширена трибуна и ледовая площадка, зрителями стали около 2000 человек. Организаторы закупили освещение протяженностью около 300 м, что позволило раскрасить ночной зимний лес яркими красками. Сильный снегопад и оттепель, прошедшие перед концертом, едва не помешали реализации идеи, однако за день до премьеры во Владимирскую область пришел легкий мороз около минус 5 градусов, что обеспечило комфортную погоду для спортсменов и артистов. Один из показательных номеров в шоу исполнила восьмилетняч дочь Слуцкой Варя, которая также занимается фигурным катанием.

"Это замечательное место, очень красивое. Слава богу, температура не минус 30 или 40, как бывало. Шоу должно быть красивым и красочным. Мы очень много репетировали и подготовка не прекращалась до самого начала шоу", - поделилась с журналистами олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка.

Доброград - основанный в 2012 году первый город в России, который строится на частные инвестиции при поддержке государства. Население города составляет около 1 тыс. человек, к 2022 году оно, как ожидается, увеличится до 35 тыс. С 2017 года в Доброграде проводятся музыкальные фестивали и мероприятия на единственной в России сцене, построенной на воде. Так, летом 2018 года здесь прошли гастроли солистов и оркестра Большого театра.

СОБЫТИЕ ДНЯ