НАШ ПЬЕДЕСТАЛ

Сезон 2018-2019
Архив пьедесталов

КОНТАКТЫ

Тренировочный каток
8(495)613-67-34

Крытый каток (новый)
8(499)372-97-00
(добавочный 3093
в тональном режиме)


г. Москва, Ленинградский просп., д.39 корп.15

2019-04-06 17:56:00

Елена Буянова рассказала, что Сотскова продолжит работать с другим тренером

Под руководством Буяновой Сотскова тренировалась на протяжении трех последних лет, дважды став за это время призером чемпионата России. В сезоне-2017/18 фигуристка дважды становилась второй на этапах Гран-при, выиграла серебро в Финале серии и завоевала право выступить во всех главных стартах, включая Олимпийские игры в Пхенчхане, где показала восьмой результат. Прошедший сезон стал для фигуристки провальным – на чемпионате страны она осталась 16-й.
 
"Мы с Машей пришли к выводу, что наши рабочие отношения исчерпали себя, исчезло взаимопонимание. В этом случае просто нет смысла продолжать совместную работу. Маша приняла решение перейти к тренеру нашего же клуба Светлане Соколовской. Я же искренне ей желаю добиться под руководством нового тренера более высоких результатов, чем те, что были достигнуты за время нашей совместной работы", - сказала Буянова.

Соколовская: переход фигуристки Сотсковой из группы Буяновой - внутрикомандное решение

МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Российская фигуристка Мария Сотскова с нового сезона будет работать с тренером Светланой Соколовской. Ее переход от прежнего тренера Елены Буяновой был общекомандным решением, оба специалиста работают в ЦСКА, об этом ТАСС рассказала Соколовская.

Сотскова начала сотрудничество с Буяновой по окончании сезона-2015/16, первым тренером спортсменки является Светлана Панова.

"Это было внутрикомандным решением. Маша будет кататься столько, сколько посчитает нужным. Чем смогу, тем помогу", - сказала Соколовская.

Сотскова являлась участницей Олимпиады в южнокорейском Пхёнчхане, где заняла восьмое место. Послеолимпийский сезон также не стал удачным для 18-летней спортсменки, на национальном чемпионате она стала только 16-й.

 

СОБЫТИЕ ДНЯ