НАШ ПЬЕДЕСТАЛ

Сезон 2019-2020
Архив пьедесталов

КОНТАКТЫ

Тренировочный каток
8(495)613-67-34

Крытый каток (новый)
8(499)372-97-00
(добавочный 3093
в тональном режиме)


г. Москва, Ленинградский просп., д.39 корп.15

2019-11-25 11:31:00

Самарин рассказал, почему обратился к проблеме соцсетей в программе

Самарин отобрался в Финал Гран-при, который пройдет 5-7 декабря в Турине. Фигурист завоевал серебро на этапе серии в Гренобле и золото в Москве. Произвольная программа Самарина посвящена жизни человека в соцсетях.

"Программа под довольно современную музыку о человеке, который мечется между реальным миром и миром интернета. И маска (на спине) об этом свидетельствует. Кто-то постоянно живет в интернете, а нужно иногда и в (настоящую) жизнь выходить, потому что в интернете жизнь не такая, как в реальности", - сказал Самарин.

 

"Я, если за мной посмотреть, нечасто пользуюсь интернет-порталами. Не вижу необходимости показывать всем, что я делаю в конкретную минуту. Кому это интересно? Сообщить что-то болельщикам, о той же поставленной программе – это одно. А выкладывать постоянно посты в духе "я поел", "я сделал то-то" не вижу смысла", - пояснил спортсмен.
Стать блогером фигурист не планирует. "(У блогеров) бывают разные интересные материалы, но сам я не вижу себя в этом, - ответил он. – (У Юрия Дудя) бывает что-то интересное. Не все хорошие, но из тех, которые мне понравились, я бы выделил выпуск с (актером Сергеем) Буруновым".
Самарин сотрудничает в работе над артистизмом с солистом Балета имени Игоря Моисеева Рамилем Мехдиевым. "Работаем постепенно. Не могу сказать, что я в один момент взял и стал другим человеком. Это довольно тяжело. Но результат появляется, я продолжаю развиваться, раскрываться и расслабляться на льду. Делать свои элементы, но по возможности не показывать, что где-то тяжело, а где-то что-то складывается не так. Работы мы сделали очень много, но еще много ее нам предстоит", - отметил фигурист.

СОБЫТИЕ ДНЯ