НАШ ПЬЕДЕСТАЛ

Сезон 2019-2020
Архив пьедесталов

КОНТАКТЫ

Тренировочный каток
8(495)613-67-34

Крытый каток (новый)
8(499)372-97-00
(добавочный 3093
в тональном режиме)


г. Москва, Ленинградский просп., д.39 корп.15

2020-02-02 20:35:00

В Липецке выступили чемпион и вице-чемпион Европы-2020

Большой гастрольный тур, который охватит тридцать городов и продлится до 13 апреля, «Чемпионы» начали именно с Липецка. Спасибо за это стоит сказать базирующемуся в Тербунах фармацевтическому комплексу по производству лекарственных препаратов. Получившие недешёвые (от 2300 до 3800 рублей) билеты на шоу несколько сотен тербунцев заняли солидную часть трибуны, а всего «Звёздный» в этот вечер был заполнен процентов на 90 - лишь один, дальний от табло сектор остался полупустым.

На пресс-конференции перед началом шоу продюсер «Чемпионов» Илья Авербух, а также три участника представления олимпийские чемпионы Алексей Ягудин, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв пообщались с журналистами.

 

- Давно мы не заезжали в Липецк, лет шесть или семь - отметил Авербух. - Уже на въезде в город мы заметили много интересного, хорошие дороги, Липецк внешне стал симпатичнее. Надеюсь, что здесь рано или поздно появится современный дворец хотя бы на три тысячи зрителей. «Звёздный», конечно, морально устарел. Да и холод здесь стоит такой, как ни на любой другой арене.

Выяснилось, что на липецкой арене не смогли быстро снять ограждение из оргстекла, которое так и осталось преградой между фигуристами и зрителями. В других городах подобная техническая проблема решается в два счёта.

Ягудин отметил, что фигуристы развиваются вместе с шоу:

- Если раньше мы были зациклены на прыжках, твизлах и спортивной составляющей, то теперь становимся настоящими артистами.

 

Помимо прокатавших облегчённые версии своих программ Алиева и Даниеляна и чемпионки Европы-2019 Софьи Самодуровой, перед липчанами выступили победители шоу «Ледниковый период. Дети» Александра Шинкаренко и Владислав Михайлов, исполнивший свой коронный номер - сальто назад - Евгений Кузнецов, а также знаменитые чемпионы недавнего прошлого: Оксана Домнина и Максим Шабалин, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Албена Денкова и Максим Ставиский (свой номер они исполняли вслепую, с завязанными глазами!), чемпионы мира по ледовой акробатике Владимир Беседин и Алексей Полищук, Боброва и Соловьёв, Роман Костомаров, в дуэте с Домниной представивший абсолютно новый номер и, конечно, любимец публики Ягудин.

СОБЫТИЕ ДНЯ