НАШ ПЬЕДЕСТАЛ

Сезон 2019-2020
Архив пьедесталов

КОНТАКТЫ

Тренировочный каток
8(495)613-67-34

Крытый каток (новый)
8(499)372-97-00
(добавочный 3093
в тональном режиме)


г. Москва, Ленинградский просп., д.39 корп.15

2020-07-18 16:24:00

Наши соболезнования!

Светлана Соколовская

"В последний раз видела ее на юниорском чемпионате мира в 2017 году, где она стала чемпионкой в парном катании.

Нормальный счастливый ребенок, ни о каких проблемах даже не было и мысли. Они же выиграли чемпионат мира, мы все ее поздравляли, она была такой счастливой»

 

 

Тренер Инна Гончаренко

Она пришла ко мне совсем маленькой, в шесть лет. Была младше всех у меня в группе – там катались дети 1998-99 годов рождения, Катя родилась в 2000-м.

Мы познакомились в «Лужниках», ко мне тогда подошла ее мама, сказала, что хотят ко мне, я ей ответила, что она еще маленькая совсем. Но они очень хотели попасть ко мне, плюс меня совершенно подкупил ее характер – настоящий боец, старалась, тянулась за взрослыми ребятами, поэтому произошедшее совершенно не вяжется с ее образом – жизнерадостная, борец, всегда с улыбкой.

Еще когда она была маленькой, мы сразу поняли – это настоящая парница, смелая, ничего не боится, идеальная партнерша. Мы давно не виделись, в последний раз – в 2017 году. Я была так рада за нее, когда она начала выступать с Харли Уинзором – у нее все получалось, у нее было отличное настроение, им была открыта дорога на Олимпиаду.

После этого, помню, встретилась случайно с ее мамой, тогда я узнала, что в семье случилась беда – она потеряла отца, не знаю, связано это как-то или нет, да и что ни скажи сейчас – пусто и мало.

Знаю, что родители занимались Катей, они были заточены на результат, а сама Катя была очень амбициозной, характерной, сильной. Отчаяние, одиночество? Я не знаю, не понимаю»

 

 

СОБЫТИЕ ДНЯ