НАШ ПЬЕДЕСТАЛ

Сезон 2018-2019
Архив пьедесталов

КОНТАКТЫ

8 (495) 613-67-34


г. Москва, Ленинградский просп., д.39 корп.15

2015-06-23 23:52:00

БУДУ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ

"Тройной аксель я пока не учу, приняли решение с тренером, что будем двигаться в другом направлении - прибавлять в красоте прыжков, вращений, скольжения. Все-таки у нас фигурное катание, и кататься мы не должны забывать, - сказала Радионова по телефону. - Вообще сейчас работаем надо всем, движемся в том же ритме, что и прежде. Я, конечно, знаю, в чем нужно прибавлять, над чем работать, но моя задача - выполнять, а вот тренер все планирует, и я ей полностью доверяю".

. В будущем сезоне фигуристка впервые в карьере выступит на этапах в России и Китае. 

"Я еще никогда не принимала участия в таких крупных международных турнирах именно в России, это для меня новый опыт. Мне кажется, в Москве мне будет легче выступать, потому что все-таки соревнования проходят в родных стенах. Так что, надеюсь, все будет хорошо. Наверняка придут и друзья, и родные, поддержат", - добавила спортсменка.

"Я сейчас нахожусь на сборе в Новогорске, подготовка проходит спокойно, по плану - пока втягиваемся в рабочий процесс, точнее набираем форму. Программы еще не поставили, буквально завтра начнем над ними работать. Короткую поставит Илья Авербух, произвольную - Николай Морозов"

"С Морозовым я еще ни разу не работала, решили попробовать что-то новенькое, - добавила спортсменка. - А Илья уже не раз ставил мне программы, всегда получалось хорошо, поэтому решили продолжить сотрудничество с ним".

Также Радионова сообщила, что по завершении сбора в Новогорске вернется на каток в ЦСКА, где продолжит подготовку до начала сезона.

СОБЫТИЕ ДНЯ