НАШ ПЬЕДЕСТАЛ

Сезон 2018-2019
Архив пьедесталов

КОНТАКТЫ

8 (495) 613-67-34


г. Москва, Ленинградский просп., д.39 корп.15

2015-07-03 08:10:00

ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?

Александра Степанова-Иван Букин

Александр Свинин - " Мы нашли очень оригинальную обработку песни Фредди Меркьюри и Монсеррат Кабалье. Никто из фигуристов её не использовал, и эта новизна подкупила. Танец получился лиричным, что соответствует стилю ребят. Поставили его мы с Ириной Жук. Возможно, для доработки привлечем к работе кого-то из хореографов".

Михаил Коляда

"Мы решили поэкспериментировать – музыку к обеим программам взяли из мультфильмов. Короткая программа – новая, на музыку «Фокстрот» из всеми любимого мультика «Ну, погоди!» Однако я не буду ни зайцем. Предстану в образе серьезного комика, внутри которого борются две противоположности. Произвольную программу мы поставили ещё к прошлому сезону, взяв саундтрек к мультфильму «Кошмар перед Рождеством». Я исполняю роль главного героя – Джека Скеллингтона. Идея такая: я одновременно и бессмертный вампир, и изгой общества. Программа посвящена внутренним мучениям и переживаниям, которые терзают главного героя, у программы открытый финал. Примечательно, что две программы не похожи друг для друга – созданы на контрасте. Обе программы мне поставила Ольга Юрьевна Клюшниченко. И идеи тоже её".

Алена Леонова

" Я решила оставить удачную короткую программу прошлого сезона  "Чарли Чаплин".Произвольную программу ставили втроем: я, Ольга Германовна и Евгений Владимирович . В прошлом году возникли некоторые сложности с произвольной программой, по ходу сезона у меня не получалось катать ее чисто. В этом году с идеей мы точно попали в яблочко, мне самой постановка очень нравится. Главное теперь - накатать ее, довести до идеала",

 Юко Кавагути - Александр Смирнов

Короткая программа -хореограф- постановщик Петр Чернышев

Музыка- Барбара Стрейзанд и Брайан Адамс - "I've finally found someone"

Морис Квителашвили 

"Программ до сих пор нет, мы никак не можем определиться с музыкой. Знаю только, что будем менять обе программы – и короткую, и произвольную. Я, конечно, хочу попробовать себя в новых образах. Возможно, поработаю с Даниилом Глейхенгаузом и Алексеем Железняковым. Набор прыжков, скорее всего, оставим прежний: в короткой – один четверной, в произвольной – три."

Сергей Воронов

Скоро поеду ставить новые программы. У многих ребят уже все готово, меня все спрашивают: «Не поздно ли?» Но сразу хочу объяснить – никаких проблем нет, но есть договоренность, согласно которой ставить программы я отправлюсь в начале июля.О том, с кем буду работать над программами, сейчас говорить нет смысла, но это хороший человек. Пока есть только наметки, мысли. В плане музыки и идей я полностью доверяю этому специалисту, полагаюсь на его вкус. Могу только сказать, что ставить программы буду не в России»,

Татьяна Волосожар-Максим Траньков

«Текущими результатами постановок я недоволен. Можно говорить, что сегодня у нас есть только макеты, каркасы окончательных вариантов программ. Но их еще надо дорабатывать, ставить шаги и связки, накатывать. Постановкой программ занимались все по чуть-чуть, но в основном с нами работал Николай Морозов. Мы решили оставить программы, которые готовили к прошлому сезону. Короткая – «Болливуд», мелодии из индийских фильмов, произвольная – «Дракула».

Бетина Попова-Юрий Власенко

Музыку для нашего произвольного танца выбрали очень сильную – популярную композицию Бейонсе Crazy in love. Мы уже ставили программу под песню этой американской певицы два сезона назад, и тогда были единственными юниорами с такой оригинальной музыкой.

Музыка для короткого танца не менее сильная – саундтрек из сериала «Мастер и Маргарита», к которой мы приглядывались уже давно, но боялись, что не потянем. А сейчас чувствуем, что сможем ее раскрыть».

Никита Михайлов поставил программы Евгению Плющенко, Серафиме Саханович и спортсменам группы Виктрии Буцаевой.

Евгения Медведева

" Короткую поставил Александр Жулин, а произвольную совсем недавно - Илья Авербух. Идеи постановок раскрывать пока не хотелось бы, но они получились оригинальными, будет на что посмотреть. Особенно произвольная - в плане компоновки музыки есть одна интересная находка, которую раньше никто не использовал".

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин,

 Произвольная программа -история любви между двумя художниками. За основу взята история из жизни Фриды Кало и Диего Риверы, а музыка – из фильма "Фрида".  Короткий танец -  на песни легендарной группы Queen  - Somebody to love и We will rock you. Хореограф Алексей Арапов.

Анна Погорилая

"Программы пока еще не поставлены, с кем будем над ними работать, тоже сказать не могу. Но не стоит драматизировать ситуацию - просто сейчас еще экзамены, многие на отдыхе, вот как только вернутся - тогда и погрузимся с головой в работу. У нас с Анной Владимировной все под контролем"

Елизавета Туктамышева

" Есть небольшая неопределенность с программами – ставил их Стефан Ламбьель, и если произвольная удалась сразу, то к короткой пока есть ряд вопросов. Идей и задумок много, а определиться конкретно пока не удается".

Юлия Липницкая

Поставила новые программы у знаменитого тренера и хореографа Марины Зуевой.

 Мао Асада 

В короткой программе будет композиция Bei Mir Bistu Shein (To Me You’re Beautiful), в произвольной – «Мадам Баттерфляй» из одноименной оперы Джакомо Пуччини, в показательной – Puttin’ On the Ritz Ирвинга Берлина.

Нина Мозер о своей группе-

- Ксения Столбова и Фёдор Климов пока решили придержать их /программы/ в секрете. Значит, и я не стану говорить о музыке. Скажу только, что в новом сезоне ребята предстанут в совершенно неожиданных образах. Получилось интересно.Трём ведущим парам нашей группы программы ставил Николай Морозов. Даже многие специалисты не верят, настолько разные они по стилю. Морозов – удивительно талантливый человек. Паре Наталья Забияко- Александр Энберт очень интересные программы поставил Игорь Чиняев. Тоже совершенно новый стиль и интересные образы.

Патрик Чан

Трехкратный чемпион мира будет использовать в короткой композицию Mack The Knife (Бертольт Брехт – Курт Вайль) в исполнении Майкла Бубле.

Екатерина Боброва-Дмитрий Соловьев

 Фигуристы оставляют прошлогоднюю программу «Анна Каренина» по причине того, что показана она нигде не была.

Флоран  Амодио

 Для короткой пограммы спортсмен решил взять свой показательный номер Happy Фаррелла Уильяма, для произвольной -  Winston Churchill‘ boy & Nemesis Бенджамина Клементина.

Алла Лобода-Павел Дрозд

Мы взяли 10-й вальс Шопена и военный марш. Я предстану в образе юной девушки, а Паша будет военным. События танца разворачиваются на моём первом балу – я влюбляюсь в Пашу. По ходу танца меняется музыка – начинается марш, который знаменует начало войны, Паша уходит на фронт. Идею предложили наши тренеры, и она нам очень понравилась. Музыку подобрала Ксения Геннадьевна. Наш новый произвольный танец поставлен на музыку из фильма «Паганини: скрипач дьявола». Идею также предложили тренеры. Произвольный танец, как и короткий, поставили Ксения Геннадьевна и Екатерина Валерьевна, в работе принимал участие хореограф Михаил Колегов. Хотя музыку Паганини часто используют в фигурном катании, мы покажем своё видение этой темы. 

 

 

 

 

СОБЫТИЕ ДНЯ

День рождения Екатерины Жариновой