НАШ ПЬЕДЕСТАЛ

Сезон 2018-2019
Архив пьедесталов

КОНТАКТЫ

8 (495) 613-67-34


г. Москва, Ленинградский просп., д.39 корп.15

2015-07-18 15:47:00

ПОЛОСКИ - ЭТО К УДАЧЕ

 И сегодняшний день не стал исключением. Петя в полосатом, Аделина с улыбкой на лице. На фото - идет работа над показательным номером для Аделины Сотниковой. Как всегда сохраним интригу - музыка любимая и очень популярная , а танец конечно же будет необыкновенным.  

Наблюдать за Петром Чернышевым в тот момент, когда он ставит программы фигуристам, огромное удовольствие . В жизни человек очень спокойный, на льду Петя преображается. Он - композитор, поэт, балетмейстер, хореограф, музыкант, фигурист и все это в одном лице. Иногда кажется. что повторить его волшебные"ПА" не удастся никому. Но он еще и хороший педагог - умеет объяснять. Один из методов обучения - по льду скользят спортсмен и хореограф, демонстрируя чудеса параллельного катания - дорожки, переходы, вращения и разные стильные штучки. На фото -  новая произвольная для Максима.

В этом сезоне  Петр ставил программы  во всех четырех видах фигурного катания. В женском одиночном  - Аделине Сотниковой короткую и показательную. В мужском одиночном - Максиму Ковтуну - обе программы. Поработал с парой Юко Кавагути - Александр Смирнов и танцевальными парами Кэйтлин Уивер -Эндрю Поже и Майя - Алекс Шибутани. Вот такая многопрофильность. Ждем стартов, чтобы полюбоваться на замечательные танцы.

 

СОБЫТИЕ ДНЯ