НАШ ПЬЕДЕСТАЛ

Сезон 2021-2022
Архив пьедесталов

КОНТАКТЫ

Тренировочный каток
8(495)613-67-34

Крытый каток (новый)
8(499)372-97-00
(добавочный 3093
в тональном режиме)


г. Москва, Ленинградский просп., д.39 корп.15

2021-11-14 14:29:00

Фигурист Самарин рад, что избежал мелких ошибок в произвольной программе Гран-при Японии

Самарин выполнил каскад из четверного лутца и тройного тулупа, следующий за ним сольный четверной лутц фигурист вовремя заменил тройным, поняв, что не выкрутит четыре оборота. После этого Самарин исполнил еще один каскад из тройного лутца, ойлера и тройного флипа, а также каскад из тройного акселя и двойного тулупа. За вращения фигуристу поставили высокий четвертый уровень.

"Сегодня было получше, но все равно есть куда расти. Доволен, что не было мелких ошибок, которые по копеечке отнимают и силы, и баллы. Не сделал только второй четверной прыжок [четверной лутц, вместо которого прыгнул тройной]", - рассказал Самарин.

"Пока не хотелось бы забегать далеко вперед - еще будут старты до чемпионата России, поэтому будем идти постепенно, набирая форму. Спасибо всем болельщикам, зрителям - очень хотел выступать именно здесь, где прекрасные зрители, безумная поддержка и невероятные условия. Я очень рад, что смог здесь выступить", - подчеркнул Самарин.

 

После короткой программы Самарин занимал седьмое место. Турниром в мужском одиночном катании завершится соревновательная часть этапа Гран-при в Японии.

СОБЫТИЕ ДНЯ