НАШ ПЬЕДЕСТАЛ

Сезон 2021-2022
Архив пьедесталов

КОНТАКТЫ

Тренировочный каток
8(495)613-67-34

Крытый каток (новый)
8(499)372-97-00
(добавочный 3093
в тональном режиме)


г. Москва, Ленинградский просп., д.39 корп.15

2022-02-08 10:58:00

Марк Кондратюк. Комментарий после проката КП

Кто убил Марка (цитата из Оксимирона)? Поговорим об этом послезавтра. Я недоволен. Прокат не был ужасным, с ошибками. Это не очень хорошо.
Сил абсолютно не было уже вчера вечером. Надо было их искать, чтобы вообще выйти.
Как дотерпел до вечера? А разве у меня был выбор?
Как морально собирать себя на личку, когда главное на Олимпиаде уже сделал? Это же не повод расслабляться. Вчера мы выиграли, но это не значит, что сегодня я могу выходить и плохо кататься из-за этого. Морально тяжело? Да. Внутреннее опустошение. Приятное.
Успел ли отметить? Нет. Я сегодня встал в 5 утра. Перед той короткой (в команднике) вставал в 4. Засыпать было легко, потому что я не думал о том, что мы вчера выиграли. Как не думать? Не знаю, просто берёшь и не думаешь. Не могу это объяснить.
Пойду ли на награждение? Думаю, это обязательное мероприятие. Но даже если бы был выбор, я, конечно, пошёл бы. И пойду.
https://t.me/kostyalesik/1447

«Прокатом не доволен, он был ужасный и с ошибками. Олимпийское золото не повод расслабляться. Вчера мы выиграли, но это не значит, что сегодня я могу выходить и плохо кататься из-за этого. Я вообще пока не думаю, что я победитель, только когда докатаю личный турнир - можно будет радоваться или грустить. А сейчас надо собираться и постараться реабилитироваться. После такого эмоционального подъема, конечно, не просто выступать. Чувствую внутреннее опустошение, приятное, но опустошение. Но, когда выходил на лёд просто не думал об этом.
На вопрос журналистов о том, почему Валиева показывает такой результат, ответил «Она работает в несколько раз больше, чем мы»

 

 

СОБЫТИЕ ДНЯ